«Учимся кататься. Беговелы».

В Казахстане беговелы (велосипеды без педалей) появились относительно недавно. Но с каждым днем они стремительно завоевывают популярность. Малышам эти занятия нравятся безмерно, а родители удивлены мощным развитием своего ребенка.

Хотя существует мнение, зачем малышам специально обучаться, ведь они так быстро схватывают принципы беговела, все же скажем, что занятия, во-первых, помогут детям избежать травм, во-вторых, с помощью инструкторов дети могут заниматься общей физической подготовкой и даже осваивать некоторые трюки.

В 2018 году фонд VeloFriends приступил к реализации собственной программы «Учимся кататься. Беговелы». Ее цель — развитие здорового образа жизни и улучшение безопасности дорожного движения через популяризацию беговелоспорта. а затем и велосипедного спорта на базе дошкольных учреждений Казахстана.

MAX 6536
« 1 из 98 »

То есть мы занимаемся привлечением детей к занятиям спортом, внедрением пилотных программ обучения детей езде на беговелах в детских дошкольных учреждениях, укреплением здоровья детей и подготовкой их к езде на велосипедах. В настоящее время специалистами фонда VeloFriends разработана, апробирована и успешно внедряется методическая программа в детских дошкольных учреждениях.

Вам может это понравится

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *